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miércoles, 28 de septiembre de 2016

Ensalada para cenas ligeras

Para la cena no debemos comer alimentos altos en grasa, alimentos ricos en calorías o que requieren más tiempo para la preparación. Siempre se puede optar por una ensalada con garbanzos, una simple sopa u otros platos que son altamente nutritivos, sabrosos y saludables. Así que os voy a dejar a continuación una receta de ensalada que es una d mis preferidas:

               Ensalada de rúcula y garbanzos:
Esta ensalada está lista en 20 minutos, es rica en proteínas y saludable!
Ingredientes:
-cebolla blanca, finamente picada
-rúcula
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 pizca de cúrcuma
-un poco de comino
-1 cucharadita de cilantro seco
-1 lata de garbanzos, cocidos
-2 cucharadas de cilantro fresco
-jugo de limón
-1 cucharada pimienta de cayena
-sal
Preparación:
Sofría la cebolla a fuego medio hasta que se convierte translúcida,(unos ocho minutos), añadir la cúrcuma, el cilantro y la pimienta y revuelve constantemente con una cuchara de madera, a continuación, ponemos los granos de garbanzos, cilantro fresco y jugo de limón y continuamos mezclando, unos cinco minutos.
Dejamos que los ingredientes se enfríen, luego al ponerlos en un bol y añadimos la rúcula, mezclamos bien y añadir la sal. ¡¡¡Buen provecho!!!

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