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miércoles, 6 de julio de 2016

Helado de melon y menta

    En los días calurosos de verano, seguramente piensas en un postre saludable y refrescante, por lo que el helado de melón y menta es perfecto. La receta es muy simple, no necesita muchos ingredientes y se mantienen muy bien en el congelador.
  En verano, se recomienda disfrutar de las frutas y verduras de temporada, y el melón tiene muchos beneficios para la salud. La receta se puede adaptar para diferentes frutas que se encuentran en el mercado, pero hoy vamos a hablar de esta receta de helado de melón y menta.
   Para esta receta se usa yogur griego y edulcorantes como stevia o miel. Es perfecto para los días calurosos de verano, además, no contiene muchas calorías,  y no hay necesidad de preocuparse por la figura.

  Ingredientes:
160 gramos de melón
280 gramos de yogur griego
100 gramos de miel
1 cucharada de hojas de menta picadas
la ralladura de un limón
jugo de un limón

PREPARACIÓN:
   Ponga todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta obtener una composición homogénea. Prueba el sabor de la composición y  si es necesario, se puede añadir un poco mas de miel o edulcorante. No agregáis demasiado, porque existe el riesgo de que el helado después sea muy dulce.
 Vertemos la mezcla en formas especiales, ponemos los palos en cada molde y se deja en el congelador hasta que esté listo. Es necesario esperar al menos seis horas para que el helado este listo para ser servido.

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