En verano, se recomienda disfrutar de las frutas y verduras de temporada, y el melón tiene muchos beneficios para la salud. La receta se puede adaptar para diferentes frutas que se encuentran en el mercado, pero hoy vamos a hablar de esta receta de helado de melón y menta.
Para esta receta se usa yogur griego y edulcorantes como stevia o miel. Es perfecto para los días calurosos de verano, además, no contiene muchas calorías, y no hay necesidad de preocuparse por la figura.
Ingredientes:
160 gramos de melón
280 gramos de yogur griego
100 gramos de miel
1 cucharada de hojas de menta picadas
la ralladura de un limón
jugo de un limón
1 cucharada de hojas de menta picadas
la ralladura de un limón
jugo de un limón
Ponga todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta obtener una composición homogénea. Prueba el sabor de la composición y si es necesario, se puede añadir un poco mas de miel o edulcorante. No agregáis demasiado, porque existe el riesgo de que el helado después sea muy dulce.
Vertemos la mezcla en formas especiales, ponemos los palos en cada molde y se deja en el congelador hasta que esté listo. Es necesario esperar al menos seis horas para que el helado este listo para ser servido.
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