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jueves, 30 de junio de 2016

Bizcocho light con yogur

    Este bizcocho light con yogur es muy sabroso y a la vez amigo de la silueta, dos muy buenas razones para probarlo. La receta se basa en el yogur griego, pero se puede utilizar el yogur desnatado perfectamente, de hecho cuando se trata de cocinar todo depende de gustos.
   El bizcocho con yogur bajo en calorías se prepara sobre una receta italiana, por lo que sin duda se convertirá en uno de tus favoritos. Es muy fácil de preparar,  no necesita muchos ingredientes y la mejor parte es que no te equivocaras con él!
   Esta bien saber que esta receta engorda, por lo que se puede comer con confianza  en cualquier momento del día. Si lo deseas, puede tomarte unos trocitos en la oficina, ya que seguramente te apetecerá disfrutar de un postre saludable y bajo en calorías.


INGREDIENTES:

250 gramos de yogur
3 huevos
112 gramos de aceite vegetal
225 gramos de edulcorante natural a base de stevia
180 gramos de harina de trigo
14 gramos de polvo de levadura
azúcar en polvo (unas cuantas cucharas)


PREPARACIÓN:

   Se necesita una bandeja redonda de 20 centímetros, la que untamos con un poco de aceite vegetal.
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados, tiempo en la que preparamos la masa.
En un tazón mediano, usando una batidora eléctrica, batimos bien los huevos (unos 30 segundos), a continuación, añadimos el aceite, el edulcorante y el yogur y mezclar un poco más (aproximadamente un minuto). Se debe obtener una crema homogénea y espumosa. El siguiente paso es añadir la harina y la levadura en polvo y mezclamos durante un minuto (o hasta que los ingredientes estén bien incorporados).
Vertemos la mezcla en el molde y se deja cocer al horno durante 40-45 minutos o hasta que tome un color más oscuro (se puede probar la masa con un palillo de dientes).
Una vez listo, cortamos el pastel en trozos iguales y espolvoreamos el azúcar en polvo sobre cada división, o se puede utilizar perfectamente algunas frutas de temporada para la decoración.

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