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martes, 17 de mayo de 2016

Alimentos toxicos para el organismo

  Hoy en día, el peligro mas grande para la salud lo representan los alimentos, aunque se intenta hacernos creer que no es así los siguientes alimentos representan un real peligro para nuestra salud:
  • Sopas de sobre: son extremadamente ricas en sal, la mayoría tienen hasta 890 miligramos de sodio que coincide con la cantidad diaria recomendada. Cuando en  el cuerpo se encuentra mas sodio del que necesita empieza a retener líquidos y sube la tension cosas que provocan efectos negativos sobre el cuerpo.

  • Bebidas con gas: no contienen ni siquiera un ingrediente que sea benéfico para la salud, son ricas en azúcar y productos químicos. El Diario de Epidemologia realizo un estudio en l que se muestra que beber dos bebidas este tipo a la semana crecen las oportunidades de estar expuesto  al cancer pancreático. El consumo de este tipo de bebidas esta relacionado, demostrado a través de varios estudios, con la diabetes y la obesidad.
  • Margarina: prácticamente es una grasa procesada que incluye grasas trans que no son nada benéficas para nuestro cuerpo. Ellas causan daños en los vasos sanguíneos y crecen el nivel de colesterol. Los alimentos procesados crean un tipo de pesadez toxica para el funcionamiento de nuestro cuerpo, esto hace que el hígado se esfuerce mas en limpiar el organismo.

  • El azúcar: varios estudios demuestran que su consumo lleva a diabetes y obesidad, aparte tine efectos negativos sobre el hígado, pancreas y sistema digestivo. Evidentemente que estamos hablando de elevadas cantidades, pero se puede obtener azúcar usando alimentos naturales com la miel y la fruta.
  • Embutidos: son ricas en nitrados y sodio, el consumo de estos aditivos (nitrados) conlleva a un risco mayor de padecer cancer.
  • Las patatas fritas (chips): los alimentos que están fritas en temperaturas muy elevadas crean compuestos llamados acrilamidas (La acrilamida es un compuesto orgánico de tipo amida que se forma en alimentos durante su cocinado o procesado a altas temperaturas en los productos que contienen almidón). Según los estudios realizados por un científico de la Universidad Clark din Massachusetts, varios tipos de cancer estudiadas en Estados Unidos tienen como base esto compuestos, otro estudio del año 2005 demuestra que también hay una relación entre las comidas ricas en sodio y las grandes posibilidades de desarrollar cancer gástrico.

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